Menu du jour le midi
(hors week-end et jours fériés)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26€
Entrée/Plat/Dessert: 32€
Menu enfant à 15€ (jusqu'à 10ans)
Nos entrées
Le Beignet - 10€
Fleur de courgette farcie au fromage frais, crème de courgette au basilic, pralin de pignon de pin
L'Asperge blanche - 12€
Sauce tonnato, poutargue et oeuf confit
L'Œuf - 11€
Cuit en basse température, yaourt et feta, beurre moussant aux épices douces, servi avec une foccacia croustillante
Houmous & cecina - 10€
Houmous et boeuf fumé, pickles et focaccia croustillante
Nos plats
Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)
Snacké, pommes dauphine, purée de fève, beurre blanc au poivre de timut, agrumes
Le Maigre- 26€
Polenta, harissa douce et salade de radis de printemps
Le Veau - 25€
Poitrine comme une porchetta, carottes et sauce veau, purée
La volaille- 22€
Cuisses de volailles en mille feuille, asperges vertes et sauce césar, jus de volaille corsé et huile de livèche
Le Choux Fleur - 18€
Confit et grillé, mayonnaise aux épices douces, sauce aji verde. Purée de lentille corail et crumble
Nos desserts
La Noisette - 11€
Crème Paris-Brest, biscuit noisette, chantilly noisette
Le Savarin- 11€
Savarin à la fleur d'oranger, éclats de pistaches et crème fouettée
La Fraise- 11€
Comme une pavlova, coulis de fraise et gel de thym citron
Riz au lait - 8€
Aromatisé à la rose, servi comme une crème brulée