Menu du jour le midi
(hors week-end et jours fériés)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26€
Entrée/Plat/Dessert: 32€
Menu enfant à 12€ (jusqu'à 10ans)
Nos entrées
L'Arancini- 9€
Boulette de risotto truffé fourrée à la mozzarella, crème de céleri noisettée
La Dorade - 12€
En gravelax, ajo blanco et croûtons, radis d'hiver
L'Œuf - 9€
Cuit en basse température, velouté de potimarron, longue de nice et noisette, börek
Houmous & cecina - 11€
Houmous et boeuf fumé, pickles et focaccia toastée
Nos plats
Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)
Snacké, pommes dauphine, purée de fève, beurre blanc au poivre de timut, agrumes
Le Maigre - 26€
Cuit à la plancha, fenouil confit, vierge d'olive noire, toum
L'Agneau - 25€
Côtelettes panée au poivre, brocoletti et sauce espagnole, mayonnaise fumée
La Canette - 25€
En croute d'épices douces, panais et condiment marrons, jus réduit
Le Chou - 18€
Braisé, purée de fève, laque grenade/hibiscus, labneh
Nos desserts
Bergame - 9€
Cake au thé noir, crème fouettée au mascarpone, sirop de thé
Le Citron - 11€
Comme une tarte, lemon curd et meringue italienne
La Poire - 11€
Poire pochée au Noilly Prat, pistaches caramélisées et crumble
La Noisette - 9€
Crème Paris-Brest, biscuit noisette, chantilly noisette