Menu du jour le midi

(hors week-end et jours fériés)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24€
Entrée/Plat/Dessert: 29€

Menu enfant à 12€ (jusqu'à 10ans)

Nos entrées

Arancini- 9€
Boulette de risotto fourrée à la mozzarella, crème d'artichauts

Dorade - 12€
Comme un gravelax, ajo blanco et croûtons

Tomates - 9€

En carpaccio, tomates confites, crumble, vinaigrette à la violette et tomme corse

Fleur de courgette - 11€
En beignet farci de fromage frais, crème de courgette au basilic, praliné de pignon de pin 


 

Nos plats

 

Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)

Snacké, pommes des terres "smash", persillade et jus de veau au vin de Madère, piquillos


Le Maigre - 25€
Cuit à la plancha, crème de poivrons et fenouil confit, abricot

Le Bœuf - 25€
Onglet à la plancha, scamorza fumée, tomate provençale et caponata


L'Agneau - 25€
Côtelettes panée au poivre, haricots verts et sauce espagnole

L'Aubergine - 18€
Frit, labneh et laque grenade-hibiscus, boulgour et citron confit, brioche au suma

Nos desserts

Bergame - 8€
Cake au thé noir, crème fouettée au mascarpone, sirop de sucre au thé

Ispahan - 8€
Cake à la rose, crème fouettée au mascarpone, framboise

Baklavisu - 11€
Comme un fraisier, baklava croustillante aux amandes, coulis de fraise

Sorbet cassis - 6€