Menu du jour le midi
(hors jours fériés)
Détails sur Instagram
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21€
Entrée/Plat/Dessert: 25€
Menu enfant à 15€ (jusqu'à 10ans)
Nos entrées
La Daurade - 11€
Crudo de Daurade, salmorejo (gaspacho de tomate) et oeufs de truite
Le Petit pois - 10€
Stracciatella, crème de petits pois, petits pois et melon marinés, servi avec une foccacia croustillante
L'Œuf - 11€
Cuit en basse température, chakthouka, féta et parmesan, servi avec une foccacia croustillante
Houmous & cecina - 10€
Houmous et boeuf fumé, pickles et focaccia croustillante
Nos plats
Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)
Chermoula, polenta crémeuse, sucrine braisée, piquillos et spianata picante
Le Thon- 26€
Thon rouge de ligne, courgettes et abricots rôtis, toum
L'Agneau - 28€
Selle d'agneau, artichaut à la juive, purée de barigoule, mayonnaise à l'ail noir
Le Boeuf - 25€
Onglet de boeuf à la plancha, caviar d'aubergine et caponata, vierge façon chimichurri
Le Choux Fleur - 16€
Confit et grillé, mayonnaise aux épices douces, sauce aji verde. Purée de lentille corail et crumble
Nos desserts
Assiette de fromages -12€
Sélection de fromages affinés
La Noisette - 11€
Crème Paris-Brest, biscuit noisette, chantilly noisette
La Nectarine- 12€
Nectarine pochée au romarin, croustillant à la crème diplomate, sorbet pêche maison
La Fraise- 11€
Comme une pavlova, coulis de fraise et crème tiramisu, sorbet fraise maison
Ispahan- 8€
Cake à la rose, coulis framboise et chantilly au sureau
Sorbet- 5€
Sorbet maison - 2 boules -