Menu du jour le midi

(hors week-end et jours fériés)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24€
Entrée/Plat/Dessert: 29€

Menu enfant à 12€ (jusqu'à 10ans)

Nos entrées

 Falafels - 9€
Boulettes de pois chiche et fèves, persil et cresson de fontaine, focaccia et condiments

Œuf poché - 9€
Petits pois et beurre moussant aux épices douces, brioche au zaatar maison

Asperges - 11€ (dernière semaine...)
Vinaigrette miel et sureau, crème d'amande et chèvre frais

Fleur de courgette - 11€
En beignet farci de fromage frais, crème de courgette au basilic, praliné de pignon de pin 



Nos plats

 

Le Poulpe - 29€ (uniquement le soir)

Cuit au barbecue, pommes des terres rôties et légume de saison,  mayonnaise au safran et coulis d'herbes fraiches


Le Maigre - 25€
Cuit à la plancha, poireaux confits et crumble d'olives noires, pesto d'ail des ours  et fumet au Leben

Le Bœuf - 25€
Hampe à la plancha, scarmoza fumée, tomate provençale et caponata


L'Agneau - 22€
Effiloché, purée de fèves et jus à la grenade, pain maison et Tzatzíki

L'aubergine - 18€
Frit, labneh et laque grenade-hibiscus, boulgour et citron confit, brioche au sumac

Nos desserts

Bergame - 8€
Cake au thé noir, crème fouettée au mascarpone, sirop de sucre au thé

Baklavisu - 11€
Comme un fraisier, baklava croustillante aux amandes, coulis de fraise

Sorbet cassis - 6€