Cuisine méditerranéenne à Tours
Cuisine méditerranéenne à Tours
Cuisine méditerranéenne à Tours

Menu du jour le midi

(hors jours fériés)
Détails sur Instagram  

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21€
Entrée/Plat/Dessert: 25€

Menu enfant à 15€ (jusqu'à 10ans)

Nos entrées

La Daurade - 11€
Crudo de Daurade, salmorejo (gaspacho de tomate) et oeufs de truite
 

Le Petit pois - 10€
Stracciatella, crème de petits pois, petits pois et melon marinés, servi avec une foccacia croustillante

L'Œuf  - 11€

Cuit en basse température, chakthouka, féta et parmesan, servi avec une foccacia croustillante

Houmous & cecina  - 10€
Houmous et boeuf fumé, pickles et focaccia croustillante

Nos plats

 

Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)

Chermoula, polenta crémeuse, sucrine braisée, piquillos et spianata picante


Le Thon- 26€
Thon rouge de ligne, courgettes et abricots rôtis, toum


L'Agneau - 28€
Selle d'agneau, artichaut à la juive, purée de barigoule, mayonnaise à l'ail noir

Le Boeuf - 25€
Onglet de boeuf à la plancha, caviar d'aubergine et caponata, vierge façon chimichurri 

Le Choux Fleur - 16€
Confit et grillé, mayonnaise aux épices douces, sauce aji verde. Purée de lentille corail et crumble

Nos desserts

Assiette de fromages -12€
Sélection de fromages affinés

La Noisette - 11€
Crème Paris-Brest, biscuit noisette,  chantilly noisette 


La Nectarine- 12€
Nectarine pochée au romarin, croustillant à la crème diplomate, sorbet pêche maison

La Fraise- 11€
Comme une pavlova, coulis de fraise et crème tiramisu, sorbet fraise maison

Ispahan- 8€
Cake à la rose, coulis framboise et chantilly au sureau

Sorbet- 5€
Sorbet maison - 2 boules -