Menu du jour le midi

(hors week-end et jours fériés)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26€
Entrée/Plat/Dessert: 32€

Menu enfant à 12€ (jusqu'à 10ans)

Nos entrées

L'Arancini- 9€
Boulette de risotto truffé fourrée à la mozzarella, crème de céleri noisettée
 

La Dorade - 12€
En gravelax, ajo blanco et croûtons, radis d'hiver 

L'Œuf  - 9€

Cuit en basse température, velouté de potimarron, longue de nice et noisette, börek

Houmous & cecina  - 11€
Houmous et boeuf fumé, pickles et focaccia toastée

Nos plats

 

Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)

Snacké, pommes dauphine, purée de fève, beurre blanc au poivre de timut, agrumes


Le Maigre - 26€
Cuit à la plancha, fenouil confit, vierge d'olive noire, toum 


L'Agneau - 25€
Côtelettes panée au poivre, brocoletti et sauce espagnole, mayonnaise fumée

La Canette - 25€
En croute d'épices douces, panais et condiment marrons, jus réduit

Le Chou - 18€
Braisé, purée de fève, laque grenade/hibiscus, labneh

Nos desserts

Bergame - 9€
Cake au thé noir, crème fouettée au mascarpone, sirop de thé

Le Citron - 11€
Comme une tarte, lemon curd et meringue italienne

La Poire - 11€
Poire pochée au Noilly Prat, pistaches caramélisées et crumble

La Noisette - 9€
Crème Paris-Brest, biscuit noisette,  chantilly noisette