Menu du jour le midi

(hors week-end et jours fériés)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26€
Entrée/Plat/Dessert: 32€

Menu enfant à 15€ (jusqu'à 10ans)

Nos entrées

Le Beignet - 10€
Fleur de courgette farcie au fromage frais, crème de courgette au basilic, pralin de pignon de pin
 

L'Asperge blanche - 12€
Sauce tonnato, poutargue et oeuf confit

L'Œuf  - 11€

Cuit en basse température, yaourt et feta, beurre moussant aux épices douces, servi avec une foccacia croustillante

Houmous & cecina  - 10€
Houmous et boeuf fumé, pickles et focaccia croustillante

Nos plats

 

Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)

Snacké, pommes dauphine, purée de fève, beurre blanc au poivre de timut, agrumes


Le Maigre- 26€
Polenta, harissa douce  et salade de radis de printemps


Le Veau - 25€
Poitrine comme une porchetta, carottes et sauce veau, purée

La  volaille- 22€
Cuisses de volailles en mille feuille, asperges vertes et sauce césar, jus de volaille corsé et huile de livèche

Le Choux Fleur - 18€
Confit et grillé, mayonnaise aux épices douces, sauce aji verde. Purée de lentille corail et crumble

Nos desserts

La Noisette - 11€
Crème Paris-Brest, biscuit noisette,  chantilly noisette 


Le Savarin- 11€
Savarin à la fleur d'oranger, éclats de pistaches et crème fouettée

La Fraise- 11€
Comme une pavlova, coulis de fraise et gel de thym citron

Riz au lait - 8€
Aromatisé à la rose, servi comme une crème brulée