Menu du jour le midi
(hors week-end et jours fériés)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24€
Entrée/Plat/Dessert: 29€
Menu enfant à 12€ (jusqu'à 10ans)
Nos entrées
Arancini- 9€
Boulette de risotto fourrée à la mozzarella, crème d'artichauts
Dorade - 12€
Comme un gravelax, ajo blanco et croûtons
Tomates - 9€
En carpaccio, tomates confites, crumble, vinaigrette à la violette et tomme corse
Fleur de courgette - 11€
En beignet farci de fromage frais, crème de courgette au basilic, praliné de pignon de pin
Nos plats
Le Poulpe - 31€ (uniquement le soir)
Snacké, pommes des terres "smash", persillade et jus de veau au vin de Madère, piquillos
Le Maigre - 25€
Cuit à la plancha, crème de poivrons et fenouil confit, abricot
Le Bœuf - 25€
Onglet à la plancha, scamorza fumée, tomate provençale et caponata
L'Agneau - 25€
Côtelettes panée au poivre, haricots verts et sauce espagnole
L'Aubergine - 18€
Frit, labneh et laque grenade-hibiscus, boulgour et citron confit, brioche au suma
Nos desserts
Bergame - 8€
Cake au thé noir, crème fouettée au mascarpone, sirop de sucre au thé
Ispahan - 8€
Cake à la rose, crème fouettée au mascarpone, framboise
Baklavisu - 11€
Comme un fraisier, baklava croustillante aux amandes, coulis de fraise
Sorbet cassis - 6€